Разодрав все желания в кровь

Я просто хотел в непрерывной погоне найтись,
Сметая цветную золу с потускневшего солнца.
Я просто бежал, покоряя бесславную высь.
Куда прибежал, догоняя судьбу марафонца?

Тщеславный дурак, пропустил, озираясь вокруг,
Пытался найти, не увидев, тянулся не к звездам.
Тянулся к зыбучим пескам, только думал "А вдруг!"
Мечтая о том, что незримо. Зачем же я создан?

Я гнался за тем, что в миру называют "Любовь".
Я волком бежал, не пуская желания славы.
Плевал на запреты и мнения, жизни уставы.
Итог. Я пришел. Разодрав все желания в кровь.


Рецензии