В ожидании весны

Весна - расцвет природы,
Каждая веточка хороша.
Мечты всех похожи,
Стать красивей и милей.

Солнце светит все теплей,
Мысли летят все быстрей.
Впереди летняя пора,
Играют ручейки пока.

Как хорошо, не морозно,
Во дворе тепло, многолюдно.
Каждому дана метла,
Скоро придет чистота.

Деревья наденут листву,
Пернатые издалека прилетят.
Прекрасно вдыхать весну,
Теплое лето ожидая.

20.03. 2017  В. Рыков


Рецензии
Очень хороший верлибр.

Лилия Асан-Джалалова   20.03.2018 16:20     Заявить о нарушении