Сестре

Живи так долго, как только сможешь,
Гони болезни и заботы от себя,
Переживи меня, ведь ты моложе!
Желаю счастья я тебе, здоровья и добра.

Жизнь не сломила нас, как не пыталась,
Не знали мы с тобой достатка и любви,
Нам много бед тогда досталось,
Живи, надейся и цвети!

Ты,Леночка, всего сама достигла,
Сама училась и трудилась до поздна,
Ты дом достроила и сад взростила,
Все для детей и внуков берегла.

И часто о себе ты забывала,
Все внуков нянчила и воспитала.
Стремилась к солнцу и добру.
Люблю тебя и в сердце берегу!


Рецензии