Не жди моего возвращения

Не  жди моего  возвращения,
У меня  иссякло  терпение,
Прощать тебя уже  не в  силах,
Ты  не  ищи меня мой  милый.

Не развернуть  обратно  путь,
И ничего  нельзя  вернуть,
Любовь разбилась на  осколки,
И  счастье  обглодали волки.

Блуждать устала в  царстве  боли,
Хочу  покоя и  на  волю,
Пусть от  обиды  слёзы  душат,
Не  выжигай  дотла  мне  душу...


Рецензии