Размышляющий о Ерунде

 
(Весьма немного...совсем чуть-чуть о себе: 
и как бы... - со стороны...,как будто изВНЕ.) 

Серьёзно размышляющий о всякой ерунде... 
И снисходительно болтающий о главном! 
Ты с ним веселье сыщешь даже и в беде ! 
И сможешь, погрустя в смешном,- 
промолвить: " Как же славно..., 
что ты серьёзно рассуждаешь о всякой чепухе! 
Многозначительно... пренебрежительно молчишь о важном! 
Находишь самородки в болтливой шелухе 
И видишь ценность в обронённом слове каждом!"


Рецензии