Весна заблудилась

ВЕСНА ЗАБЛУДИЛАСЬ В ОСТРОГАХ ЗИМЫ ,
ВДРУГ ОСЕНЬ ЯВИЛАСЬ - ДОЖДЁМ КУТЕРЬМЫ ...
А НЕБО , КАК БУДТО БЫ СОЛНЦА НЕ ЗНАЛО ,
БЕЗЖИЗНЕННО СЕРЫМ ВИСИТ ПОКРЫВАЛОМ ...

В ДУШЕ И ПОДСНЕЖНИКАМ МЕСТА УЖ НЕТ ,
ВСЁ ХМУРО , УНЫЛО , НЕ РАДУЕТ ЦВЕТ ...
ДЕРЕВЬЯ - ГОТОВЫ К РАСЦВЕТУ ЧУДЕС ,
НО СКОВАН ОТ ХОЛОДА ИХ ИНТЕРЕС ...

ВЕСНА ЗАДЕРЖАЛАСЬ - ПО ВЕСКОЙ ПРИЧИНЕ ,
ПРОГНЕВАЛИСЬ ВИДНО НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ ...
ЗЕМЛЯ ПОДУСТАЛА ОТ ВЕЧНЫХ ТЕРЗАНИЙ ...
И НАМ ПОСЫЛАЮТ УРОК , В НАКАЗАНЬЕ !

ЦУНАМИ , ШТОРМА НА ЗЕМЛЕ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ...
НЕ ВНЕМЛЯТ ПРИРОДЕ - ДЕРЬМА ЛИЦЕДЕИ !
УЖ ЛЕТОМ БЫВАЕТ И СНЕГОМ ЗАНОСИТ ,
О ЛЮДИ - ОЧНИТЕСЬ !!! ПРИРОДА ВАС ПРОСИТ !!!

ЗЕМЛЯ ВЕДЬ НАШ ДОМ , ЕЙ НУЖНА БЫ УБОРКА !
ДА - ГЕНЕРАЛЬНАЯ ! НЕ НА ЗАДВОРКАХ ...
ВЕДЬ РУБИТЕ СУК , НА КОТОРОМ СИДИТЕ !
ЗЕМЛЯ ЗАДОХНЁТСЯ , КУДА ПОЛЕТИТЕ ?

КОЛОНИИ КИНЕТЕСЬ ВЫ СОЗДАВАТЬ ?!
ЛИШЬ ИЗБРАННЫХ В ЛОНО КОВЧЕГА САЖАТЬ ?!
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ , КАК БРОШЕННЫЙ ХЛАМ ?!
ПУСТЬ СГИНУТ В ПУЧИНЕ , В МОЛИТВАХ К БОГАМ ?!

НЕ ПРОЩЕ ЛИ В СВЕТЕ МИРСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ,
ОЧИСТИТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОТ СРАНИ УБОГОЙ !!!
ЧТОБ ЛИКОМ ПРИРОДЫ УМЫТОЙ НАПИТЬСЯ !!!
ЧТОБ В ЗДРАВИИ БЫЛИ - ЖИВОТНЫЕ , ПТИЦЫ !!!

ТВОРИТЬ ! СОЗИДАТЬ ! ОХРАНЯТЬ УМНОЖАЯ !
СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ - ПОДОБИЕ РАЯ !
И В ЭТОЙ ГАРМОНИИ ЖИТЬ ВЕК ОТ ВЕКА !
ВЕДЬ СоЗДАЛ ДЛЯ БЛАГА , БОГ - ЧЕЛОВЕКА !!!

               20 МАРТ 2018

 


Рецензии
Погода теперь как предупреждение, что нужно к Земле проявить уважение!

Филл Ин   22.03.2018 15:09     Заявить о нарушении
ДА , В ПРИЗМЕ СОБЫТИЙ НАШЕГО ВЕКА ,
ПРИРОДА ОТЧАЯННО МСТИТ ЧЕЛОВЕКУ ...

Шелест Тата   22.03.2018 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.