Твоя судьба - как песнь...

Эпиграф :
"То, что Было - это то, что Будет..."

Твоя судьба ,как песнь и тема для баллады.
Слова твои - поэзия и музыка души.
Твои шаги, как бег по кругу,- ме'дли иль спеши...
На дне ...руины Атлантиды...пыль Эллады!

И древний мир и наши новые миры -
Всё повторяется в тебе, всё сквозь тебя течёт,-
Вот почему нас Прошлое всегда к себе влечёт!
...И требует долги и раздаёт дары!

Судьба твоя ,- как песнь и тема для баллады!
Твои слова - то шёпот,- то глухое эхо.
Шаги твои - путь вверх по лестнице на небо,-
Куда возносим мысли, ...устремляем взгляды!

... Твоя судьба,- как Песнь и Тема для баллады...


Рецензии