Гау, мяу, кар и хрю!

Бог мой!
Что я говорю:
"Гау, мяу,  кар и хрю!"

Мысли  хочется собрать!
Штамп унылый разломать!
Приподнять!
Возвысить
В чистом поле смысла!

Мысли… Мысли…
Где их взять?
В умной книжке подзанять?
Глупые да куцые,
Мысли  мои  —
Функция! —

Нет! Не книг,
А моих дел,
Жизни, приключений!
В их веселой маете
Прячутся  значения!

Боже!
Что я говорю:
"Гау, мяу,  кар и хрю!"
Может, все же, братцы,
Мне
Трудом заняться?..


Рецензии