Выборы

ВЫБОРЫ
Наступают выборы.
К ним готовятся, как к пиру.
Знать, получит выговор
Тот, кто не пойдёт к сортиру.
Вбросы с каруселями…
Словом, будет, как обычно.
В одиночку, семьями
Замычит покорность бычья.
Разве что изменится,
Если к урне подойду я?
Будет та же мельница
Свет молоть и Русь седую.
И в Перми, и в Выборге –
Грязь на золоте и меди.
Не пойду на выборы –
Не люблю трагикомедий .
2018


Рецензии
Вот и замычала покорность бычья, Саша!

Уважаю тебя за твою гражданскую позицию.

Ирина Щёголева-Экштут   24.03.2018 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   24.03.2018 19:13   Заявить о нарушении