Я бросил пить

Я бросил пить, чего же боле
Что я могу тебе еще сказать
Прощай воскресное застолье
О нем могу я  лишь мечтать

Пивную кружку, кто наполнит
Бокалы для вина чего-то ждут
Жена в недоуменье смотрит
Как неожиданно обрушился уют.

И все рузья в ошеломленье
В который раз пытаются понять
В каком же надо быть забвенье
Что бы решить не потреблять.


Рецензии