С тобой

За окном непрерывно льет.
Хлещет дождь и шумит бездушно,
А в наушниках кто-то поет
Так тоскливо и так равнодушно.

Звонкий гул отдает в тишину,
Выбивает из равновесья.
Запирает в своем плену
Та надрывная, грустная песня .

Вроде день, но уже не светло.
Солнце скрылось в небесном склепе.
Бьют холодные капли в стекло
И шумит непослушный ветер.

Чай и плед придадут мне покой,
Ощущенье другого мира.
Ощущенье, что я с тобой,
Хоть темно и пуста квартира.


Рецензии