Ты больше, чем...

Ты больше, чем "нужна"! Ты - мне необходима! 
Как лёгким - кислород, как морю - берега! 
Ты для меня - мила', единственно-любима! 
Загадочно-нежна , - и этим дорога'! 

Ты - больше, чем желанье страстное в безумстве обладанья! 
Ни цель без смысла и не средство к ней...- не утешенье даже! 
Я пред тобою не найду себе ни слов, ни оправданья!- 
Пусть будет всё ...лишь так, как ты об этом молчаливо скажешь...! 

Ты больше, чем "нужна"! Ты - мне необходима! 
Как свет от солнца - листьям, русло - для реки! 
И пусть мне многое в тебе непостижимо,- 
Я рядом быть хочу ...себе же вопреки!


Рецензии