Серёга, Советская власть, блат

Побойся, Серёга, Бога
Советскую власть, мне, не хвали
Жил ты при ней богато
Потому, что блатным слыл
Блат в магазине, блат в исполкоме
В ментовке, дядя, в чинах ходил
Блат был повсюду, опомнись Серёга
Советскую власть, мне, не хвали
 


Рецензии