Да Россия!

 Да собрать бы, да разбудить рать
Спящую. Да сходить бы - посрать!
И блеющим овцам - "ёб твою мать!"
Да мечь, секуру в руки - крюки! Да всех вас уебать!

Твари блуда. Дети верблюда
Волосья -нитками! А у меня - видела - какой причесон!
Волосы до колен! Рыжие и шёлковыеЁ1
Я мою их пылью, и ёли иголками!

Таких, как вы - я вижу редко. В основном по телевизору.
Соседка говорила, что ходила к провизору...
А вот я - 25 лет без аптек и лекарств....
Ничё не хочешь сказать про это?
Про то, кто у нас был у власти всё это время? Что за пидарас.......


Рецензии