Разная любовь

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Любовь бывает, -
Очень разная.
В любви страдая, -
Человеку дано,
Лишь только то, -
Чего он не знает.
Он может живёт, -
Сто лет и более.
Всё на пересчёте, -
Любовь не надо.
Денег у него тьма, -
Любви преграда.
Тряпки и одежда, -
Стоят в один ряд.
Встретят любовь, -
Чёрный квадрат.
Вот и понимайте, -
Все ваши мечты.
Жизнь, не деньги, -
Храни мир любви.


20.03.2018   14:26   по лунному календарю


Рецензии