Извращенность

Алексей Николаевич Наст представляет

Друзья, предлагаю Вашему вниманию свой динамичный роман "Извращенность'

Анонс книги: Крупный предприниматель Артем Арбузов идёт по жизни уверенно -+ никого не любит, никому не верит! Куда приведёт его этот страшный путь?!...
Жанры: Криминальный боевик, крутой детектив, эротические сцены. +18.
Читать на сайте m.mybook.ru
Печатный вариант должен быть на сайте ozon.ru
На сайте ЛитРес делать запрос Алексей Николаевич Наст. Если сделать запрос Алексей Наст, будет выход на страницу с моими старыми романами, которые я снял с продажи из-за жульничества издательства Центрполиграф.


Рецензии