Воспоминания о юности

Любила ли тебя- не знала.
Душе легко так потому,
Что головы я не теряла,
Не веря слову твоему.
Спокойно я спала ночами,
Не злясь и не моля луну,
О том, что не случилось с нами,
И не живя у чувств в плену.


Рецензии
Сильно.Мне кажется,что у Вас есть много хороших стихотворений.Удачи.

Яшар Борисов   28.03.2018 11:37     Заявить о нарушении