Девятая слеза

Экс на «Молчи, Андрей» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2018/03/20/4767

Девятая слеза...как девять дней...

А за вуалью черной, глаз не видно,
Не видно воска грустного лица,
Девятою слезой не поскупиться
На откуп, сердцу только холода...
Метели воют, воют словно псы,
В душе пустой им так немного места,
Кусаешь губы,в кровь,чтобы они,
Сорвавшись,не смогли освободиться!
Утрат так много... и не заменить,
Тепло любимых, оно было важно,
И как во сне,ты продолжаешь жить,
Не справедливо это и так страшно!

Приятель старый,уже "тыщу" лет,
Спасает разговорами о том,
Что время лечит,боли вовсе нет,
Что счастье возвратится еще в дом!

Укутав в плед израненную душу,
В объятиях  пойму, что ты мне нужен!

20.03.2018 14:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Когда останемся вдвоем,
тогда любовь свою поймем.

Александр Шелехин   21.03.2018 14:52     Заявить о нарушении
Согласен,по-моему,он будет лучше,говоря о приятеле.

Александр Шелехин   21.03.2018 15:59   Заявить о нарушении
Но 9 дней...маловато чтоб к приятелю кидаться (

Елена Королькова-Дьякова   21.03.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.