СоЗвучия

Эпиграф:
Кивни...! Выдохни - отпусти, забудь- и сплюнь: 
Не разводи вскипающих кожу слёз и слюнь! 
Значит это кому-то да и нужно!
Я прошепчу тебе... спою с хрипотцо'й натужно.
Не будь я - Воробей, Алконост,Гамаюн...
Финист Ясный Сокол ,Сирин или Кот- Баюн!?!?

*
Бессонным моленьем в весенние звенья
Вплетаю СоЗвучия наших смяТений.
Рифмуя слова, смыслы прячу в забвенье,-
Где с утренним светом рождаются тени.

**
Но ночью...- смелей и отчаянно- звонче
Приходят проЗренья и оптика чётче,-
Прозрачнее строки и шёпот погромче:
"...И даждь мне, и внемли, услышь меня, Отче!!!"

***
Бессонным моленьем подлунною ночью
Сплетаю СоЗвучья и флейтой дыханья
В пустые пространства пробелов... межСтрочий
Пою лишь о том, чему нет оправданья.


Рецензии