Косолапыш

"Косолапыш", что ты плачешь?
Кто обидеть смог тебя?
Покажи, что в лапках прячешь?
Я прошу тебя любя.

Ты порезалась о банку?
Что ж сгущёнку так хватать?!
Надавила на жестянку,
Вот и кровь бежит опять!

Сладким ранку не замажешь!
И её не "зализать".
"Косолапыш" - что тут скажешь!
Ешь сгущёнку и не плачь!

20.03.18


Рецензии