Время

в ночи моргает горящий глаз,
ещё не тень, фонарь ещё не погас.

не видно звёзд - и здесь вездесущий смог -
в предсмертной тоске город уже совсем занемог.

тут также тихо, как летом в ночной степи,
как будто шум постоянный наш слух давно утопил.

вращаю стрелки вперёд и вспять.
пожалуй, время - это единственное,
чем я хотела бы управлять.


Рецензии