Прощальный танец

Как стынет кровь моя,
Пришла печаль...
Прощай, любовь моя,
Тебя мне жаль.
Мы были счастливы
С тобой всегда,
Порой ненастною
Ты вдруг ушла.

В прощальном танце мы
С тобой плывём,
Слова, вновь, страстные,
Так жгут огнём...
Но всё закончилось
И как нам быть?
Нам свечи яркие
Пришлось гасить.

Припев:

Ты и я...
И боль стихает вдруг,
А ты со мной... и нет уже разлук...
Ты и я...
И снова, как во сне...
Твоя любовь зовёт меня к себе.

Уж сколько лет прошло
И вот мы вновь
Танцуем вальс с тобой
"Прощай любовь",
И в сердце вспыхнули слова твои:-
"Прощай, любимая,
 Прощай, не жди..."

Припев:

Ты и я...
И вновь глаза в глаза...
Моя любовь ошибкою была...
Ты и я...
И снова сердца стук
Зовёт меня подальше от разлук...

Проигрыш...

Припев:
 
Ты и я...
И вновь глаза в глаза...
Моя любовь ошибкою была...
Ты и я...
И снова сердца стук
Зовёт меня подальше от разлук...

Ты и я...
И боль стихает вдруг,
А ты со мной... и нет уже разлук...
Ты и я...
И снова, как во сне...
Твоя любовь зовёт меня к себе.



***********************

Весь зал смотрел на нас,
Ты плавно вёл.
И нежный мой атлас,
С ума всех свёл...
Скользнула нежно так твоя рука,
И ты смотрел опять
В мои глаза.

Припев:

20.03.18г.


Рецензии