Из парадоксов чужого везения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО ВЕЗЕНИЯ..."
- Ну, как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо ещё, что нас пятеро!

Мой ответ:
Когда работаешь не покладая рук,
Стараясь всем дарить заботу и тепло,
Ты с удивлением обнаруживаешь вдруг,
Что им, с тобою, невероятно повезло!..


Рецензии