Наши отношения это жертва

Наши отношения это жертва:
Чем-то, кому-то, во благо.
Но наша любовь не стала бессмертна,
Значит дьяволу было больше надо...

И мы сгорели, разбились, сломались,
Оставили этот путь.
Мы просто испугались?
Или просто было легче свернуть?...


Рецензии