Свинство от Дональда Трампа

Путин Трампа поздравлял,
Встретится с ним ожидал.
Ну, а Трамп - свинья свиньей,
Не поздравил. Он такой
Рыжий янки, лидер США.
Может быть, грядет война?
Может, Путина боится
И, чтобы с текста не сбиться,
Предпочел не поздравлять?
Что от этого нам ждать?
Иль не ждать, а плюнуть тоже
В его сторону. Негоже
Так с Россией обращаться.
Ведь придется извиняться!
Нет, не нам, а США пред нами!
Вот увидите все сами.
    20.03.18г

Яндекс Новости 19.03.18г
"Трамп отказался поздравлять
Путина с победой на выборах"


Рецензии