Осень

Осенью больно вдвойне
Осенью намного грустнее
Лучше грустить по весне
Солнца больше и дни по яснее
Осенью пахнет тоской
Весна надеждами полна
Не понять нам друг друга с тобой
Нам с тобою нужна та весна
Впереди только снег и мороэ
Вьюга нам сердца остудит
Разве мог я подумать всерьёз
Что нас ждёт с тобой впереди
Летом радостным ярким дышали
Не считали те ясные дни
Но куда же они убежали
По весне вновь наступят они
Иль зима по местам все расставит 
И весной станем мы не нужны
Лед сердец наших мерзлых растает
И другими надеждами станем полны
Ты найдешь себе нового принца
Да и я королеву себе отыщу
И оставишь тогда свои принципы
Гнев и мысли свои распущу
Почему нельзя начать все сначала
Где предел тот и та полоса
Где когда ты со мной заскучала
Раздражать меня стала когда
Этой осенью мне как то не спиться
И сентябрь мой мне вовсе не друг
А усну обязательно снится
Как с тобой мы и ярко вокруг
Эти дни я считать перестал
Все без толку в них мы не с тобой
Как же жить я на свете устал
И не выпить не уйти мне в запой
До зимы как нибудь дотяну
Я весною попробую жить
В сотый раз я себя обману
Невозможно так сильно любить
Мы же люди а значит мы сила
Значит сильных мыслей полёт
Только бы осень скорей отступила
А весна непременно придёт.


Рецензии