Давай, - не будем больше расставаться

Эпиграф: "Суть счастья не встреча - её ожиданье ..."
(Наталья Берек)

.1.
Закончилась эпоха одиночества- разлуки.
Какое счастье сердцем согревать родные руки!
И "ЗДРАВствуй" говорить, а не прощаться !
И днём и ночью быть блаженным - не стонать от муки...
И не вином - тобою упиваться!
Давай ,- не будем больше расставаться!?!
.2.
Какая благодать - не по'рознь быть, а снова - вместе!
Какая радость - петь свои, а не чужие песни!
По лестнице к твоим дверям взбираться,
Шепча "люблю"... -и вымолвлю.. и раз, и сто, и двести...
Как глупо, что могло так быть, так статься!
Давай,- не будем больше расставаться!
.3.
И всем мы недовольны: всё мечтаем, жа'ждем, просим.
Мгновения летят - и вот в дверях уж старость-осень.
И платьем , и лицом желает поменяться.
Какую душу мы вернём, одежду плоти сбросив?!?
Да, разве можно так судьбой своей бросаться!?!-
Давай,-не будем больше глупо расставаться!
.4.
Мы так много заплатили за проЗрение!
Как песок сквозь пальцы,- растеряли время мы!
И даже РАдость в нас давно устала улыбаться.
Но ты снова рядом - льётся оЗарение !
Какое счастье - вместе засыпать и просыпаться !
Давай,-не будем больше так беспечно расставаться!

P.S: (речетативом)

Да...разве ж можно так... собой и временем бросаться?!?!...

Я не вином - тобой желаю снова упиваться!

Как странно, что могло случиться так...так быть,-так статься...

Давай,- не будем больше... так нелепо расставаться...!?!?!!

...Ах, как же глупо, что могло так быть,- так статься !?!....


Рецензии