Заблуждение

В жизни удивляться уже не чему почти.
Всё банально и развратно,
Все порочно не правдивы.
Двухсторонняя любовь ранит сердце, портит кровь.

То, что было раньше ярким!
Обретает серый тусклый цвет.
И в туманном заблуждении сложно отыскать ответ.
То он есть, то его нет.


(сентябрь 2006)


Рецензии