Одиночество

Я больше вас не достаю,
И жить вам более я не мешаю,
И на коленях перед вами не стою,
Я молча ухожу,я отступаю,
Гоним я вами несчастный человек,
Я не достоин вас прости и попращались,
Засели в памяти моей теперь на век,
И как вас повстречал и как расстались,
В глухое одиночество уйду,
В нем жизнь моя и в нем я лишь спокоен,
И смелости к вам подойти я не найду
Я вас не удержал я опозорен,
Я раньше с одиночеству был рад,
Ему я верен был его любил,
Пока не повстречал вас как то раз,
И одиноким быть как позабыл,
Ну что же теперь я снова одинок,
В объятиях одиночества растаю,
Бродить я буду словно одинокий волк,
И одиночеству я буду верен обещаю,
Я его точно знаю не предам,
Ведь нелюдим теперь я понимаю,
И не завидую большой любви рабам,
В себе любовь я тихо убиваю,
И есть желание больше не любить,
Лишь только одиночество родное,
В нем надо только силу ощутить,
С моим одиночеством нас двое.


Рецензии