рутина

Я не мог раньше даже задуматься
Для чего мы наш мир эти звёзды
Голова не работала раньше
Я летал в этом мире как в грёзах

Как то сел сам с собой и подумал
Я не псих просто так интересней
Рассуждал почему в этом мире
Человек не найдёт себе места

Много Гуру твердят нам об этом
Нужно быть ближе к Богу и сердцу
Может ты все же сможешь достигнуть
Пусть в конце но ту самую дверцу

Дверь туда где нет боли и страха
Где нет злости и жажды нет к власти
Где ты будешь купаться в блаженстве
Это есть то реальное счастье

Люди видят в другом своё счастье
В бриллиантах ролссройсах  и евро
И готовы на все ради денег и славы
Отдавая бесценные нервы

Человек инструмент нам его подарил
Наш создатель при самом рождении
Он нам душу вселил и заботиться дал
Ей над разумом без наваждения

Только быстро пороки людские себе
Подгребают над разумом силу
Прямо с детства внушая тебе навсегда
Став преградой душе в этом мире

Очень мало людей на земле есть сейчас
Излучающих жизнь и сознание
В основном это грусть все настроены так
Их душа на границе с изгнанием

Ведь мы многое можем сейчас изменить
Время есть нужно только поверить
Изменившись внутри  ты вокруг посмотри
Где-то может окрылись те двери

О которых мечтает народ много лет
С самого возрождения мира
Если ты осознал помоги и другим
И не строй из себя ты кумира

Ведь даётся такое не всем на земле
Человеку лишь с чистой душою
Лишь тому кто ни шагу назад лишь вперёд
И с высокой идёт головою

Стань таким оглянись мир твой станет светлей
И добрее он тоже ведь станет
Ты не бойся шагай за мечтою смелей
Ты дойдёшь непременно до Рая


Рецензии