кому дрова?

телефон совсем
не звонит....
вычеркнут списком
номер.........
молчит..

в тишину проникает
улицы шум...
словно лес раздвигает
ветки для дум..

небольшое везенье в тысячу..
лет
слушать голос надменный..
зовом планет...

мой ли карточный домик..
промок до  дна..?
развалилась колода...
кому дрова?


Рецензии