MOTH - текст песни

Надежда манит, лечу на свет
И каждый раз ничего там нет
Я в темноте и совсем один
Я мотылек всех ночных руин.
Опалим так рано все крылья и раны
Я свеж будто пьяный, долой все бурьяны
За цель мы представим что лучше мы стали
Но как ни крути, мы на месте остались.
Мы в погоне за налом на морали плевали, (плевок)
Как отец, умирая, утешаемся раем
Во что бы ни стало, мы верим, что мало
Нам жизни одной, хоть ее проебали.
Все ложные цели средь толп лицедеев
Вы тонете в грязи без счета неделям
Но свет свой найдете – маяк на болотах.
Весь выбор у вас – меж Джоффри и Болтон.
Для славы. Устал я? Семья? По уставу?
Любая отмаза мне ОБЕТОВАННА
Икар же смеется вашим жалким потугам.
Ведь крылья даны, но вам ваши не слуги.
Оправдывай жизнью все ваши потуги
Отсутствие смысла – отсутствием друга
Зажги ту свечу, что сожжет все сомненья
А выбор иной – это все суеверия!


Рецензии