Состояние счастья

Внутри нас всегда присутствует счастье,
Хоть на улице будет ненастье.
Мы мгновения яркого всплески
Принимаем, как добрые вести.

Мы часто парИм в спокойствии легком,
Мысли роЯтся в мире далеком.
Ждем-будет завтра! Дни не считаем.
Карта счастливая нам выпадает.

Время несется, мы все принимаем.
С нами случается - мы понимаем.
Живем все правильно и послушно.
Состояние счастья воздушно!


Рецензии