затхлость

А воздух с ветерком напился
Сквозняк летал и не ложился

Закрыли двери , разбежались
теперь по разному игрались

А утром ветер с будуна
давай вернем те времена

Кричал стучал и в дверь ломился
но ничего он не добился

А воздух с комнатой сдружился
 И двери все закрыв,стелился

Конечно,он любви добился
но в затхлый воздух превратился .


Рецензии