Счастье оно какое

Счастье оно какое ?! -
весёлое и простое

хорошо от хороших оценок
хорошее ведь бесценно

а плохое ложь и беда
не верь в него никогда

плохое не повторится
если им не делиться

если от зла отказаться
он перестанет кусаться

доброе слово опять
позовёт тебя погулять

встретиться вновь с друзьями
делиться любви чудесами

чтобы увидели те
кто ещё в темноте

и попросили - Рассказывай
свет нам в ночи указывай !


Рецензии