Любовь

 
Долго любовь всё шагала по свету,
Много прошла все дороги, пути.
Всё в окна смотрела где её нету,
Стучала в окно:-Вы позвольте войти?

Кто то впускал, но а кто то боялся,
Кто то делил с ней последний кусок.
Кто не пускал от души тот смеялся,
Но так и остался совсем одинок...


Рецензии