неспешно тишина

стекает струйками
дождя  по запотевшему
стеклу рисуя
вертикальный город
припадающий к земле
врастающий в неё
сквозь мгновениями
капель размытых
акварелей неясность
зачарованная блеском
ночных огней
присела рядом
в ожидании скользящий
город привязался
к небу  а до рассвета
лишь толика минут
и солнца луч
сотрёт картинку
всё временно
и я в том городе
случайный житель


Рецензии