Маринке

Ты прекрасней всех любовь моя!
Отразилась в сердце красотой маня.
Красотой души и страстью глаз горящих,
не встречал до ныне настоящей.

Ангел мой, зеленоглазая русинка!
Русалочка моя! Моя Маринка!
Встречу той весны храню и ныне.
Соловьи запели на кусте жасмина.

И теперь, когда приход твой осторожный.
Мою душу с сердце растревожил.
Об одном прошу .Пусть всё так сложно.
Не теряй надежду, если можно.

                Фуркат 20.03.2018г


Рецензии