Неправда, неправда... не правда

Неправда, неправда... не правда....
Не поздно еще отмотать
Нам ленту, что время отняло
Всем нам приходилось терять,
Но, молча глотая обиды,
Скрипели под нос "ну и пусть"
Листая ненужные книги,
Читая стихи наизусть,
Она уходила не молча
Кричала душа... "ну зачем?"
Остатки былого... лишь клочья
Забытых ненужных проблем.

Ключи разбросала небрежно
Пишите, коль будет нужда.
Разбросанная одежда
Забытые города.
Ведь мы позабудем друг друга
Затертые в сон отношения
Когда была ты… подруга
А ныне, увы, сновидения.
Обидно, что так не сказали,
Чего же размолвка меж нами
В ответах себе… отказали
Забыв, обо всём, меж делами.


Рецензии