Что в твоём понимании...

Что в твоём понимании вечер?
Что в твоём понимании утро?
Что в твоём понимании вечность?
Что в твоём понимании глупо?

Что в твоём понимании чувства?
Что в твоём понимании время?
Что в твоём понимании грустно?
Что в твоём понимании верить?

Ты ответил на эти вопросы?
Или просто списал с интернета:
Открыл первый сайт по запросу
И скатал, не поняв суть ответа?

Если да, поздравляю, ты годен,
Будешь жить без проблем и конфликтов.
И не важно, что ты не свободен,
Не важны социальные лифты.

Если нет, что ж, увы, ты потерян
Для реальности этой навечно. 
Кто своим убеждениям верен,
Того жизнь иногда "быстротечна".


Рецензии