Чай с лепестками жасмина...

Хрупкий  аромат
                Жасмина
Украсил  изяществом
                Ч а й...
На  лепестках  твоих  губ
Каплей  силы,
Вкус  Поднебесной
Хранил  он...
               
Он  утончал  желания,
И  ароматом  свидания
Предвосхищал  покой
Встречи
С  единственной,
                Т о й,
Что, улыбаясь,  скользила
Через тенистые
              Ветви 
                Ж а с м и н а...


Рецензии