Ты рядом

Когда ты достиг, той свободы,
Ты можешь идти по воде,
По воздуху плыть так свободно
И можешь сгореть ты в огне.
Но ты поступил благородно,
Несешь ты тяжёлый свой крест.
Мы знаем ты рядом, ты с нами,
Для нас ты конечно Воскрес.


Рецензии