В душе и в сердце - лишь она...

Весна...И звезды, и луна,
Но почему-то мне не спится.
Листаю жизни я страницы,
На всех присутствует она.

Моя любовь, моя весна,
Сопит тихонько на подушке.
Я вспомнил девушку в веснушках,
Ту, что меня лишила сна.

Она прекрасна, как луна,
Полна таинственного света.
Из-за нее я стал поэтом,
В душе и в сердце - лишь она.


Рецензии