Не буди ты её, не буди

Не буди ты её, не буди
Безмятежными будут пусть сны
И пусть манит её свет пути
Впереди

Пусть поют колыбели дожди
И снега укрывают цветы
И качают ветра ветвь судьбы
На груди

И в сияние звёздных огней
Пусть промчится серебряный зверь
И луны лик чуть станет теплей
Средь теней

Где в хрустальном наряде её
Ты дыханьем растопишь стекло
И увидишь не маску, лицо
Её

Не буди ты её, не буди
Пусть цветные приснятся ей дни
И она снова будет идти
Сквозь сны

20.03.2018


Рецензии