Неужто ж снова проигрыш нам светит

Неужто ж снова проигрыш нам светит,
И как всегда, элита нас предаст…
И кто тогда за все это ответит,
Что это все народу тогда даст?

Чубайсы добровольно не уходят,
У них сильнее президентской власть,
Не зря себе дворцы они возводят,
Но все ж либерализм обязан пасть.

Давно пора засесть бы за теорию,
Пересмотреть при этом и марксизм…
Не надо извращать только историю,
Тому, кто ненавидит коммунизм.


Рецензии