Соберись

Ты тоже грустишь ночью,
И думаешь, как все плохо?
Если да, то жаль тебя очень.
Тебе как и мне, не хватает радости вдоха.
Но давай мы вместе соберемся
Морально, а может в путешествие,
И счастья наконец душой коснемся,
Не увидим больше стрессов бедствие.
Скажи же "нет" плохим воспоминаниям,
И согласись с прогулками ночными.
Поможет очень или нет, не знаю я,
Но ты точно станешь чуточку счастливее.
Давай мы вместе радость обретем,
Наконец найдем любимое занятие.
И из жизни под конец уйдем
Без к миру некой антипатии.


Рецензии