Воспоминания

Я твой образ всегда представляю,
Яркий,милый,душевный,родной.
Постоянно о нас вспоминаю,
Как нам было чудесно с тобой.

Ты как солнышко ярко светила,
Разгоняла все тучи собой,
Ты мне веру в себя подарила,
Мне сейчас это нужно порой.

Я отвергнутый был этим миром,
Целый свет ненавистным мне бы.
Ты от ныне мне стала кумиром,
Зло и тьму я в себе укратил.

И вошла в мою жизнь осторожно,
Не тревожа все раны души.
Я не верил никак что возможно,
Эту боль что росла заглушить.

И хватало одного только взгляда,
Что бы мрачность сменить на задор.
А улыбка твоя как награда
И зелёных очей яркий взор.

Ты особенным меня называла,
Что надежнее я всех на земле.
Но и знать ты наверно не знала,
Что змею ты пригрела себе.

Оказался я змеем коварным,
Своим ядом тебя пропитал.
И оставил в душе твоей раны,
Я дурак я тебя потерял.

Так и надо мне все справедливо,
От потери я опыт извлек.
Да в душе моей очень поршиво,
Но усвоил за то я урок.


Рецензии