Рыбка золотая

Хочу поймать удачу ,
Сижу на берегу.
Хочу поймать я рыбку
И даже не одну.
И вот всплеснулась рыбка,
От солнца золотая,
Я попрошу у рыбки,
Всего чего желаю.
Всё сбудется конечно,
Ведь я же это знаю.
Проси у рыбки счастья,
Проси любой награды.
Но были мы так молоды,
Нам ничего не надо...

29 сентября 2017


Рецензии