Четыре строчки с юмором и намёком

Баран себя считает самым умным!
Ему так показалось,он уверен!
Он хвалится,и очень шумно!
Но во дворе ему ни кто не верит!!!!!

Меня Свиньёй назвали,почему?
А я красавица и всем на зависть!!!!
Кто так назвал, их я не пойму....
А красоту мою должны все славить!!!!

Осёл,он тоже возмущён,что унижают...
Тупицей называют-нет стыда.
Хозяина хозяйка называет,
ОСЛОМ,когда он выпьет за  меня....

У Петуха невест и жён хватает.
Живёт он весело и по утрам поёт!!!!
Ему завидует хозяин,и он знает,
Когда к соседке от жены идёт...

Назвали псом меня,а мне обидно.
Я так стараюсь,по ночам не сплю...
От зависти всё это,очевидно...
Бросают кости,и по этому терплю...

Корова счастлива,её все хвалят!
Красавицей хозяйка называет!
За что так хвалят,жаль она не знает,
И молоко прекрасное им дарит!!!

Мышонок он себя считает знаменитым!!!!
Котов и Кошек он дебилами назвал!!!
Их проклинает за коварство он открыто!!!
За критику он  в лапы им попал....

Я так стараюсь,напрягаю свои  силы.
Я квакаю чудесно ,но не хвалят...
Да,я Лягушка,очень мне обидно...
А Соловей свистит,и всех их восторгает....

Злодеем называют все меня.
Я серый Волк в лесу живу,страдаю...
Я голодал,и Зайца съел,и спас себя...
Как жить без пищи? Подскажите,я не знаю...

Я Слон,обидно,кто то лает на меня...
За что так оскорбляют?Я не знаю.
Я раздавить могу,но удержу себя...
Вид сделаю,что я не замечаю.....

КТО ПОЙМЁТ ТОТ МОЛОДЕЦ.


Рецензии