летай

Смотрю на кафель вижу отражение лампы
Бессмысленный какой то взгляд
События такие происходят
Что иногда и сам себе не рад

Ну вроде все в порядке нет проблемы
Все тихо и спокойно каждый день
Такое днём сурка назвал бы кто-то
С утра вставать бывает иногда мне лень

Валяешься а мысли все о небе
Прозрачном чистом как роса с цветка
Вот так себе валяешься мечтаешь
На время кинул взгляд вставать пора

Включаешь ноутбук музло погромче
На кухне заваривши вкусный чай
Все бродишь в одиночку мыслей туча
А ты такой себе тихонько
не скучай

Ну нет работы отдохни так надо
Работы будет не початый край
Сходи в кино пойди пройдись по парку
Давненько ты в шевченко не бывал

В театр ведь ты его так любишь
Разнообразишь свой сегодня быт
На тридцать семь открыток или чайку
Быть может под такие кто то спит

А может на каток с хорошей атмосферой
Детишки там стараются всегда
Бывает упадёт встаёт не плача
Для них паденье просто ерунда

Их тренера гоняют как в учебке
Как будто бы готовятся к войне
Со льда выходят радостными детки
А если похвалили то в двойне

Ну вот и снова мысли улетели
Куда то высоко где нет людей
И приземляться как то ты не хочешь
И снова голова полна идей

В том мире нету страха в нем нет боли
Здесь все спокойно точно в рай попал
Не знаю не был просто хорошо в нем
Быть может ты об этом и мечтал

Живи в гармонии с собой с природой
В тебя ведь заложили это все
Ты  вспомни  на двоих с душою
Ведь это все вокруг давно твоё

Все сбудется что ты себе представишь
Об этом просто ты не забывай
Поверь в себя и скоро ты узнаешь
Что в правильный однажды сел трамвай


Рецензии